mercredi 19 mars 2008

L'alimentation " Cellulite "


Étant donné que la cellulite est un problème de graisse et de rétention d'eau au niveau de la peau, l'alimentation y est certes pour quelque chose. La diminution des sucres raffinés (chocolat, pâtes, pain blanc, etc.), des boissons alcoolisées et du sel (provoque la rétention d'eau) et l'augmentation de votre consommation de fruits et de légumes vous aidera énormément à empêcher l'intoxication des tissus. Il est aussi évident que si vous avez en partant un problème de poids, suivre un régime pour perdre les kilos en trop vous aidera fortement.

On a appris également que ce n'est pas le fait de manger des graisses qui contribue à l'apparition de la cellulite, les mauvaises combinaisons alimentaires y sont pour beaucoup. En effet, évitez à tout prix de mélanger ces dites-graisses avec des féculents (pommes de terre, riz, pâtes) car les féculents provoque une grande sécrétion d'insuline et cette dernière fait en sorte que les gras s'assimilent et s'incrustent dans l'organisme. Cette règle vaut d'autant plus au repas du soir, car durant les heures qui suivent, nous ne dépensons pas beaucoup d'énergie.